<< < Ноябрь 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Курсы валют

USD
USD
   64,22      -0,21
EUR
EUR
   70,94      -0,30
Источник: ЦБ РФ

В администрации Златоуста изменили пропускной режим. Нововведения адресованы журналистам


			
							
				В администрации Златоуста изменили пропускной режим. Нововведения адресованы журналистам
						
		Вячеслав Жилин внес изменения в «Положение об организации пропускного режима в здании администрации Златоустовского городского округа». По распоряжению главы документ дополнен двумя пунктами, оба касаются представителей СМИ

    Согласно новому распоряжению, право входа в здание администрации по предъявлению служебного удостоверения теперь имеют «представители средств массовой информации, приглашенные на совещания (заседания), проводимые в открытой (смешанной) форме, либо подавшие заявку на участие в таких совещаниях (заседаниях), либо направляющиеся в отдел по взаимодействию со средствами массовой информации Администрации Златоустовского городского округа».
    Журналистов, не выполнивших требования, в здание администрации не допустят. Как не допускают пьяных, малолетних детей и посетителей в пляжной одежде.
    Как сказано в положении, эти меры необходимы для «предотвращения террористической угрозы, возможных опасных ситуаций, способных вызвать угрозу жизни и здоровью работников и посетителей, находящихся в здании Администрации Златоустовского городского округа, дестабилизировать нормальную работу Администрации Златоустовского городского округа».
    Примечательно, что новое распоряжение появилось спустя несколько дней после того, как в активисты общественного движения «Люди из стали» посетили аппаратное совещание в мэрии и попытались провести видеосъемку.



по материалам http://zlatoust74.ru/all-news.html