<< < Декабрь 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Курсы валют

USD
USD
   66,25      -0,22
EUR
EUR
   78,08      0,32
Источник: ЦБ РФ

В округе разработана программа по поддержке родителей, чьи сыновья погибли при исполнении воинского долга

В округе разработана программа по поддержке родителей, чьи сыновья погибли при исполнении воинского долга  В Златоусте по поручению главы округа Вячеслава Жилина идёт разработка комплексной программы мероприятий по поддержке родителей, чьи сыновья погибли, исполняя свой воинский долг.
  Подготовкой плана мероприятий по поддержке родителей погибших воинов занимается управление социальной защиты населения округа. Свои предложения готовят и общественные организации города. Планируется, что программа начнёт действовать уже в следующем году.
  Патронаж местных властей над семьями, чьи сыновья погибли в локальных военных конфликтах, ведется давно. Традиционными стали мероприятия с участием матерей погибших воинов, посвященные Дню матери. Такой прием, приуроченный этому Дню, состоялся в администрации округа и в нынешнем году.
  С матерями златоустовцев, погибших в локальных военных конфликтах, встретились глава Златоуста Вячеслав Жилин, руководитель управления социальной защиты населения Александр Иутин, заместитель председателя Собрания депутатов Марат Фаттахов, председатель общественной организации «Союз ветеранов Афганистана» Вячеслав Кузнецов, начальники отделов территориального управления округа, представители исполкома местного отделения партии «Единая Россия». «Так распорядилась судьба, что сыновнюю заботу о нас вы взяли на себя. Помогаете и словом, и делом. Для нас эта поддержка бесценна. Огромное спасибо за всё, что вы делаете для нас!», — обратилась от имени родителей погибших воинов Вера Шатер.
  Встреча, как всегда, прошла в тёплой обстановке. За чаепитием в адрес руководства города от приглашённых матерей поступило много вопросов. В основном, они касались мер социальной поддержки семей погибших, вовлечения их в культурную и общественную жизнь города.
  

В округе разработана программа по поддержке родителей, чьи сыновья погибли при исполнении воинского долга
Источник фото: http://www.zlat-go.ru/upload/photo_for_news/pozdravlenie.JPG


  
  
по материалам http://zlatoust.tv/index.php

Новость разместила Евгения Ведехина