<< < Декабрь 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Курсы валют

USD
USD
   66,50      0,26
EUR
EUR
   75,62      -0,09
Источник: ЦБ РФ

Свернут палатки? Активисты «Веселой горки» в Златоусте встретились с гендиректором «Златмаша»


			
							
				Свернут палатки? Активисты «Веселой горки» в Златоусте встретились с гендиректором «Златмаша»
						
		В минувший вторник руководитель «Златмаша» Сергей Лемешевский обсудил с инициативной группой вопросы подписания договора аренды на земельный участок, который планировался под жилую многоэтажную застройку на территории микрорайона «Сосновый бор»

    На переговорах, кроме членов инициативной группы «Весёлая горка», присутствовали советник главы округа , представители движения «Люди из стали», общественник .
    В пресс-службе машзавода пояснили, что собравшиеся лично ознакомились с договором аренды, и убедились, что данный документ подписан как главой Златоустовского городского округа, так и генеральным директором ОАО «Златмаш». «Инициативная группа подняла вопрос о перспективах возведения жилья в квартале Молодёжный. Отвечая подчеркнул, что ОАО «Златмаш» подана заявка на участие в аукционе, объявленном администрацией округа, на право заключения договора аренды земельных участков, предназначенных под многоквартирное жилищное строительство. Окончательная информация станет известна после оглашения результатов аукциона», — говорится в пресс-релизе. 
			
							
				Свернут палатки? Активисты «Веселой горки» в Златоусте встретились с гендиректором «Златмаша»
						
		    Участник встречи высказали взаимное пожелание о том, что при возникновении спорных ситуаций всем сторонам необходимо вести себя корректно и тактично по отношению друг к другу и в рамках действующего законодательства. По сообщению сайта Uralvoice, предполагается, что палаточный лагерь простоит до 26 декабря, когда будет решен вопрос с новым участком для застройки «Златмашем».


по материалам http://zlatoust74.ru/all-news.html

Новость разместила Евгения Ведехина