<< < Декабрь 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Курсы валют

USD
USD
   62,26      -0,04
EUR
EUR
   72,80      0,33
Источник: ЦБ РФ

«Златоуст обладает всеми необходимыми ресурсами для качественной подготовки спортсменов». Город встретил Валуева


			
							
				 «Златоуст обладает всеми необходимыми ресурсами для качественной подготовки спортсменов». Город встретил Валуева
						
		По сообщению пресс-службы главы округа, инициатором встречи стал титулованный златоустовец — трёхкратный чемпион мира по боксу среди профессионалов Михаил Криволапов. Администрация Златоуста оказала активное содействие в решении организационных вопросов

     Известный чемпион и политик побывал в детском доме «Теремок», Центре Олимпийской подготовки «Уралочка», в режиме живого диалога пообщался с воспитанниками пятой спортшколы, а также с кадетами и боксёрами, обучающимися в 38-ой школе. Кроме того, Николай Сергеевич принял участие в презентации уникального клинка длиной 3 метра 15 сантиметров и весом в 25 килограммов. Богатырский меч выкован в мастерских одного из оружейных предприятий Златоуста — компании «АиР». Гигантский клинок претендует на место в Книге рекордов России.
     Участие в экскурсионной программе принял и заместитель председателя Правительства Челябинской области, президент Федерации бокса Челябинской области .
     Успехи местных спортсменов и планы в области технического оснащения детских спортшкол обсудили во время встречи с главой Златоуста в администрации округа. В ней также приняли участие представители спортивной общественности города, администрации и депутатского корпуса.
    «Златоуст обладает всеми необходимыми ресурсами для качественной подготовки спортсменов, причём не просто спортсменов, а чемпионов. Речь — о сильном тренерском составе, материально-технической базе. Видно, что люди работают с душой, ребята тренируются с полной самоотдачей. Поэтому и результаты, которые они показывают, в частности, на боксёрском ринге — впечатляют. Это говорит о правильно налаженной системе подготовки, конструктивном взаимодействии», — отметил .
   Вячеслав Жилин выразил надежду, что в дальнейшем между городом и чемпионом установятся добрые отношения, наметятся варианты сотрудничества, начнётся реализация совместных проектов по развитию и популяризации спорта.


по материалам http://zlatoust74.ru/all-news.html

Новость разместила Евгения Ведехина