<< < Декабрь 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 25 26 27 28 29
30 31          

Курсы валют

USD
USD
   66,50      0,26
EUR
EUR
   75,62      -0,09
Источник: ЦБ РФ

Прямые вопросы — прямые ответы


Сегодня в городской мэрии состоялась пресс-конференция главы Златоуста. Вячеслав Жилин ответил на вопросы журналистов о текущей ситуации в городе, перспективах дальнейшего развития и планах на ближайшее будущее.

Акулы пера из печатных изданий и электронных СМИ в своих вопросах коснулись практически всех сфер жизни Златоуста. Среди главных тем, вопросы о возможности организации трудоустройства бывших работников «Златоустовского металлургического завода», восстановление детского парка в районе машзавода, очистка городского пруда, вопрос перехода на закрытую систему водоснабжения, оборудование безопасных пешеходных переходов, развитие спортивного и культурного направлений. Говорили о реализации соглашений о сотрудничестве, подписанных с городами Стерлитамак и Ханты-Мансийск…

Как отметил градоначальник, уходящий год был сложным, но в тоже время ярким и продуктивным. В частности, была очень насыщенной культурная жизнь горожан. Запомнился фестиваль «Кузюки», организованный в честь празднования Дня города, мероприятие стало событием всероссийского уровня: посмотреть на изделия местных мастеров-оружейников съехались гости со всей страны. Несомненно, это — большая победа. Также глава округа подчеркнул: «По существу, большие достижения есть в каждой области — речь о введении энергосберегающих технологий, внедрении нового краеведческого курса в школьную программу… За каждым нововведением стоит кропотливая работа большого коллектива. Планов на следующие 12 месяцев, конечно, очень много. Тем не менее, с учётом ограниченности в ресурсах, мы будем ориентироваться на решение первостепенных задач, правильно расставляя приоритеты».



Пресс-служба Главы
Златоустовского городского округа
по материалам http://zlat-go.ru/

Новость разместила Евгения Ведехина