<< < Декабрь 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 27 28 29
30 31          

Курсы валют

USD
USD
   62,26      -0,04
EUR
EUR
   72,80      0,33
Источник: ЦБ РФ

Златоустовские автомобилисты настолько суровы, что «подрезают» даже скорые

Активное обсуждение жителей во всемирной паутине вызвали два видеоролика с участием водителей, явно нарушающих правила движения

    Ситуации, когда один водитель «подрезает» другого сегодня на дороге, к сожалению, не редкость, но совершить подобный маневр в отношении кареты скорой, осмелится не каждый.
     Горожане бурно высказывают свои мнения по поводу ролика с видеорегистратора. Вот некоторые из них: «ГАЗель прав. Но касания небыло и повреждений у ГАЗель тоже скорее всего. На момент происшествия водитель ГАЗели двигался в крайнем правом ряду. В то время как водитель легковушки совершал маневр поворота направо двигаясь не у края проезжей части. В данном случае край проезжей части считается навал снега на обочине. А не накатанная колея по дорожному полотну». Еще один Интернет-пользователь пишет: «Если скорая хотела повернуть направо-то она не виновата. Если прямо проехать виновата. А водила11-ой виноват при любом раскладе». (орфография и пунктуация сохранена)
     А вот видеозапись ДТП на проспекте Гагарина, в котором иномарка сбивает женщину, после чего пострадавшая спокойно встает и идет дальше своим путем, вызвала интерес не только пользователей Интернета, но и областных СМИ. Женщина перебегала дорогу в неустановленном месте, в реальности знак «пешеходный переход» расположен всего в нескольких метрах.
     Кроме того, агентство «Новый регион» добавляет, что запечатленная на видеорегистратор авария оказалась не зафиксирована в базе дорожных происшествий. Но подобная авария может относиться к категории «ДТП в больнице», когда сразу после аварии пешеход отказывается обращаться к врачам, но спустя какое-то время все-таки приходит в лечебное учреждение.



по материалам http://zlatoust74.ru/all-news.html

Новость разместила Евгения Ведехина