<< < Декабрь 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 28 29
30 31          

Курсы валют

USD
USD
   62,44      0,18
EUR
EUR
   73,24      0,45
Источник: ЦБ РФ

В Златоусте наградили «акул пера»


В Златоусте состоялась церемония награждения победителей конкурса журналистского мастерства «Журналист о городе» на премию Главы округа.

На рассмотрение конкурсной комиссии принимались журналистские работы, опубликованные и вышедшие в эфир в 2013 году. Жанровых ограничений для творчества не было, главное условие для конкурсных работ — они должны быть направлены на формирование положительного имиджа Златоуста.

На суд жюри были представлены работы 16 авторов: корпоративных изданий «Златоустовский металлург» и «Трудовая честь», городской газеты «Златоустовский рабочий», а также златоустовского телевидения. Перед комиссией стояла непростая задача — выбрать лучшие произведения среди нескольких десятков творений журналисткой мысли, каждое из которых было по-своему уникально.

Победителей определи в пяти номинациях. В номинации «Лучшая журналистская работа, опубликованная в печатных средствах массовой информации» пальма первенства досталась корреспонденту газеты «Златоустовский рабочий» Надежде Глыбовской. Среди материалов, опубликованных в корпоративных средствах массовой информации, лучшими признаны работы корреспондента газеты «Трудовая честь» Сергея Ежова. Премия за лучшую журналистскую работу на телевидении в этом году досталась спецкору МП «ЗлатТВ» Екатерине Матвеевой. Приз за лучшую работу видеооператора присудили видеооператору МП «ЗлатТВ» Вячеславу Коровкину.

Сюжета без картинки не бывает, так и любая статья без фото кажется пресной. Поэтому впервые в этом году была введена номинация «Лучший фоторепортаж». Победителем стал известный в городе фотограф, снимки которого уже несколько десятилетий украшают страницы «Златоустовского рабочего», Александр Заев.

Торжественная церемония вручения наград прошла 26 декабря в администрации округа.

Тёплые слова благодарности за нелёгкий творческий труд сказал журналистам глава Златоуста, председатель конкурсной комиссии Вячеслав Жилин.

— Это не просто конкурс — это признание вашего мастерства, профессионализма. В каждую статью, кадр, сюжет вы вкладываете частицу своей души, рассказываете людям о событиях, происходящих в округе – объективно, чётко и интересно. Большое вам за это спасибо! — отметил градоначальник.

«Лёгкого пера» и интересных тем для материалов журналистам пожелали участникам конкурса заместитель главы по экономическим вопросам Роман Болотов и члены жюри: председатель Общественной палаты округа Марина Упит, председатель комиссии Собрания депутатов округа по образованию, культуре, спорту и молодежной политике, почетный гражданин города Александр Романов, советник главы по связям с общественностью Алексей Карюков, начальник отдела по взаимодействию со СМИ администрации округа Наталья Алексюк.



Пресс-служба Главы
Златоустовского городского округа

В Златоусте наградили «акул пера»

В Златоусте наградили «акул пера»

В Златоусте наградили «акул пера»



по материалам http://zlat-go.ru/

Новость разместила Евгения Ведехина