<< < Декабрь 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 28 29
30 31          

Курсы валют

USD
USD
   66,92      0,48
EUR
EUR
   76,08      0,42
Источник: ЦБ РФ

«Трактор» с минимальным счетом уступил «Локомотиву»

«Трактор» с минимальным счетом уступил «Локомотиву» Единственный гол был забит в серии послематчевых буллитов.

Сегодня в Ярославле «Трактор» со счетом 0:1 уступил «Локомотиву». Соперникам не хватило основного и дополнительного времени, а серии буллитов повезло только Эмилю Галимову. В 2013 году «черно-белым» осталось провести всего один матч – послезавтра против «Северстали».

Серия поражений «Трактора» сегодня достигла трех матчей: команда со счетом 0:1 по буллитам уступила «Локомотиву» в Ярославле. Главный тренер хозяев Петр Воробьев сразу предложил играть в свой любимый «закрытый» хоккей, в котором все может решить одна шайба, и Валерий Белоусов согласился. Команды действовали с акцентом на оборону и атакой из одного-двух человек. Ситуация менялась только в большинстве, когда «железнодорожники» неплохо комбинировали, а «черно-белые» всем составом отправлялись на чужой «пятак», оставляя на синей линии всего лишь одного человека. В такие моменты Майкл Гарнетт с Виталием Колесником бились изо всех сил, а последнего после броска Антона Глинкина вообще выручила штанга.

  С середины матча «Трактор» перехватил инициативу и получил территориальное преимущество, хотя пройти дальше середины средней зоны не мог. При этом команда регулярно играла в меньшинстве, большой вклад во что внес дебютант КХЛ Алексей Филиппов, который получил 2 и 10 минут штрафа за удар в голову. В третьем периоде соперники вновь отступили к своим воротам, и самый верный момент упустил Сергей Плотников, который в контратаке один на один не пробил Гарнетта.  

В овертайме обе команды стали больше атаковать, однако по-настоящему опасные моменты возникли после удаления ярославца Егора Яковлева. Три нападающих «Трактора» с помощью Дмитрия Рябыкина максимально сблизились с чужими воротами и «расстреляли» Колесника, который оказался непробиваем. Матч завершился серией буллитов, где свою попытку реализовал только Эмиль Галимов.

«Трактор» занимает 9 место в турнирной таблице, отставая от зоны плей-офф на одно очко. Нагнать идущий впереди «Авангард» челябинцы попытаются послезавтра в выездном матче против «Северстали».

«Локомотив» - «Трактор» - 1:0 ШБ (0:0, 0:0, 0:0, 0:0, 1:0)
Голы:
1:0 - Галимов, 65:00 (победный буллит)
Вратари: Колесник - Гарнетт

по материалам http://www.1obl.ru/news/

Новость разместила Евгения Ведехина