<< < Февраль 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    

Курсы валют

USD
USD
   62,98      0,11
EUR
EUR
   70,65      -0,14
Источник: ЦБ РФ

Сборная России с 6 южноуральцами в составе выиграла у словаков на Олимпиаде

Сборная России с 6 южноуральцами в составе выиграла у словаков на Олимпиаде Подписаться на наши новости Хозяева турнира вырвали победу в серии буллитов. 

Сегодня на Олимпиаде сборная России со счетом 1:0 по буллитам обыграла национальную команду Словакии. 6 южноуральских хоккеистов не набрали очков за результативность, отметившись бросками в каркас чужих ворот. Подопечные Зинэтулы Билялетдинова не выходят напрямую в четвертьфинал и выступят в квалификации.

Сборная России, в составе которой выступают 6 хоккеистов из Челябинской области, сегодня в заключительном матче группового этапа выиграла у команды Словакии со счетом 1:0. В основное время хозяева не создали стопроцентных голевых моментов в равных составах и вновь не реализовали большинство, а вратарь Семен Варламов сумел сохранить свои владения в неприкосновенности после контратак. В овертайме подопечные Зинэтулы Билялетдинова были ближе успеху, но голкипер Ян Лацо не позволил шайбе влететь в сетку. В серии буллитов победу нашему коллективу принесли Александр Радулов и Илья Ковальчук.    

6 южноуральских хоккеистов очков не набрали. Евгений Малкин, являясь одним из лидеров по игровому времени, регулярно организовывал прорывы по флангу с бросками и однажды попал в каркас. Евгений Медведев прервал контратаку Петера Олвецки и при игре в большинстве послал шайбу в перекладину, после чего она рикошетом от штанги вылетела на площадку. Вячеслав Войнов на исходе второго периода упустил соперника, и голкиперу Семену Варламову пришлось дважды спасать сборную России. Николай Кулемин в заключительном отрезке встречи выходил на реализацию численного преимущества. Также в матче принимали участие челябинцы Валерий Ничушкин и Антон Белов.    

Сборная России лишилась всех шансов выйти напрямую в четвертьфинал турнира и примет участие в квалификации. 

Сборная России – Сборная Словакии – 1:0 ШБ (0:0, 0:0, 0:0, 0:0, 1:0)
Голы:
1:0 – Радулов, 65:00 (победный буллит) 
Вратари: Варламов - Лацо


Новость разместила Евгения Ведехина