<< < Март 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Курсы валют

USD
USD
   62,98      0,11
EUR
EUR
   70,65      -0,14
Источник: ЦБ РФ

Об очистке города от снега и наледи

В Златоусте продолжается очистка улиц от снега: глава округа поручил службам работать оперативнее.

Одной из тем аппаратного совещания при главе Златоуста стала уборка снега на улицах города. Участники совещания обсудили вопросы очистки от снега и наледи автомобильных дорог, улиц, тротуаров, остановок общественного транспорта. Вячеслав Жилин отметил, что службам необходимо более оперативно реагировать на замечания граждан и поручил активизировать работу по очистке города от снега: очистить от наледи тротуары, пешеходные переходы, лестницы, обработать очищенную территорию средствами, препятствующими скольжению... «Пора начальникам отделов по управлению территориальными округами по районам лично оценить состояние улиц города, — подчеркнул глава. — Согласно плану, субботник начнется с апреля, но приступать к работе можно уже сегодня».

Вячеслав Жилин указал коммунальным службам на необходимость проявлять большую оперативность при устранении различного рода аварий: «В случае возникновения форс-мажорной ситуации никаких выходных у сотрудников служб, отвечающих за данный объект, быть не должно. Авария должна быть ликвидирована в кратчайшие сроки, а пешеходы и автомобилисты даже в таких условиях должны передвигаться по городу беспрепятственно». Соответствующее поручение было дано заместителю главы по инфраструктуре и руководителю ЖКХ.

На аппаратном совещании собравшиеся ещё раз обратились к автомобилистам и попросили не бросать транспорт на обочинах, поскольку это мешает очистке дорог и проездов.

Просьба к жителям города со всеми возникающими вопросами по уборке города обращаться в отделы по управлению территориальными округами по районам.

Пресс-служба Главы

Златоустовского городского округа



Новость разместила Евгения Ведехина