<< < Апрель 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Курсы валют

USD
USD
   64,22      -0,21
EUR
EUR
   70,94      -0,30
Источник: ЦБ РФ

Достигнуто соглашение о сотрудничестве Златоуста с Нижним Тагилом

В середине апреле по инициативе главы Златоуста состоялся визит златоустовской делегации в Нижний Тагил. Стороны обсудили вопросы развития субъектов малого бизнеса и обменялись опытом работы в этом направлении.

Делегацию встретил первый заместитель главы администрации города Нижний Тагил Владислав Пинаев.

Представители мэрии и предприниматели Златоуста обсудили с сотрудниками управления промышленной политики и развития предпринимательства нижнетагильской администрации программы по поддержке предпринимателей

В ходе встречи также обсуждались вопросы о выстраивании взаимоотношений с федеральными торговыми сетями, управляющими компаниями, проблемы занятости населения.
Начальник экономического управления администрации Златоуста Вера Гусева поддержала позицию первого заместителя главы администрации города Нижний Тагил Владислава Пинаева в том, что развитие малого и среднего бизнеса — это та основа, которая позволяет экономике муниципалитета быть устойчивой.

«Мы получаем эффективную отдачу от поддержки предпринимательства. Создаются новые рабочие места, идут налоговые отчисления. Поэтому нам хотелось бы узнать опыт Нижнего Тагила в этом направлении и поделиться своим», — отметила Вера Гусева.

В рамках своего визита златоустовцы побывали в Нижнетагильском муниципальном фонде поддержки малого предпринимательства и посетили одну из достопримечательностей города —Демидовскую дачу.

По итогам встречи достигнуто соглашение о заключении социально-экономического, торгового и культурного сотрудничества между Нижним Тагилом и Златоустом.

Первый вице-мэр Нижнего Тагила выразил надежду, что сотрудничество Нижнего Тагила и Златоуста будет практичным и взаимовыгодным для обеих сторон.




Фото размещены в разделе «Фотогалерея» 

Новость разместила Евгения Ведехина