<< < Апрель 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
29 30        

Курсы валют

USD
USD
   66,25      -0,22
EUR
EUR
   78,08      0,32
Источник: ЦБ РФ

За закрытыми дверями. Неадекватная пенсионерка в Златоусте издевалась над шестилетним внуком


			
							
				За закрытыми дверями. Неадекватная пенсионерка в Златоусте издевалась над шестилетним внуком 
						
		Об этом диком случае, заставившем задуматься, а точно ли миновал пещерный век, удалось узнать сразу же после того, как подростка-маугли, чудом вырванного из рук бабушки-садистки, увезла полиция

     Читатели портала «Златоуст 74» — супруги Шолоховы — жильцы дома № 6 в 3-м микрорайоне, подробно рассказали, как спасли . — Страшно, что мы подчас и не знаем, что творится за стеной, не обращаем внимания на детские крики и плач, — говорит молодой папа, отец двух дочек . — Около девяти вечера я услышал громкий шум  в подъезде. Выскочил, увидел соседку и мальчишку в одних трусах. Он в истерике звал на помощь и ломился в двери. За ним неслась разгневанная бабушка. Они живут на пятом этаже, малец успел добежать до нашего — второго. Ребенка заслонила собой от яростной бабушки соседка. Я схватил малыша на руки, рванул к себе, захлопнул дверь и вызвал полицию.
     — Моя бабушка — монстр, — были первые слова трясущегося от ужаса мальчика. Потом он сказал: «Она била меня ногами, вот сюда». И показал на голову. «Она меня все время бьет». Он нервно вздрагивал на любой шум в подъезде: к тому времени он заполнился жильцами, а бабушка заняла оборону под дверью Шолоховых.
     — Мальчик рыхлый, одутловатый, как если б питался одной картошкой да кашей, неухоженный, с явной задержкой в развитии, — поделилась супруга Константина . — Попав к нам, он заявил мужу: «Можно я буду здесь жить и называть тебя папой?» Потом брал в руки разные предметы и спрашивал: «А это что?». Особенно его поразили влажные салфетки.
     Соседи сообщили полиции (прибыла инспектор по делам несовершеннолетних ОП-13): ребенок за стеной кричит часто, иногда — часами, пока они не начнут барабанить в дверь. По их сведениям, бабушка лечилась, и не раз, в психиатрической клинике. Но при этом каким-то образом умудряется работать нянечкой в детском саду. Пару лет назад ее дочь умерла, и внук с задержкой развития остался на ее воспитании. С отцом Никиты его мать развелась. Раньше мальчик ходил в садик, но потом начал жить взаперти: бабушка никогда и никому не открывала.
     — Попасть в квартиру, когда ни приди, было невозможно, — подтвердила полиции участковый педиатр .
     Сегодня стало известно: после обследования в больнице Никиту поместили в приют. Когда инспектор выяснит все о личности бабушки, будет решаться, где ему жить. Кроме детдома, есть вариант отдать дошколенка в семью родного отца. Он, правда, попивает, но женат. Захочет ли новая супруга принять чужого (для нее) ребенка в свой дом — вопрос.



Новость разместила Евгения Ведехина