<< < Май 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Курсы валют

USD
USD
   68,00      0,32
EUR
EUR
   76,76      0,68
Источник: ЦБ РФ

На каждое обращение - фотоотчет о проделанной работе

В апреле глава региона Борис Дубровский поставил перед главами муниципалитетов задачу – привести в порядок территории после зимы. На официальном сайте Губернатора Челябинской области был создан раздел «Наведем порядок», благодаря которому каждый неравнодушный житель области имеет возможность посредством электронной почты сообщить о местах несанкционированных свалок мусора, пополнить раздел фотографиями разрушенных фасадов зданий, тротуаров, клумб, детских площадок, нуждающихся в благоустройстве.

По сообщению начальника отдела благоустройства управления жилищно-коммунального хозяйства Златоустовского городского округа Сергея Бояршинова, по состоянию на 15 мая текущего года на сайт Губернатора Челябинской области gubernator74.ru поступило 17 обращений в формате фотоматериалов по Златоусту, 14 из них отработаны, 3 обращения на настоящий момент находятся в проработке.

Во исполнение поручения Бориса Дубровского о наведении порядка на территориях муниципалитетов глава Златоуста Вячеслав Жилин распорядился о создании на официальном сайте Златоустовского городского округа www.zlat-go.ru раздела «За чистый Златоуст!» Функция раздела та же, что и у областного - быстро и эффективно привести родной город в порядок после зимы. Жители активно откликнулись на призыв Вячеслава Жилина оказать содействие муниципальным службам города в работе по весенней уборке Златоуста.

По состоянию на 15 мая текущего года на электронный адрес раздела «За чистый Златоуст!» clear-zlat@mail.ru поступило 38 обращений в формате фотоматериалов, 13 из них отработаны, 25 обращений в данный момент находятся в проработке.

По результатам принятия мер по каждому обращению управлением муниципальной милиции Златоуста будет составлен фотоотчет о проделанной работе.

Ход исполнения обращений жителей находится на личном контроле главы Златоустовского городского округа Вячеслава Жилина. Первый руководитель Златоуста согласен с мнением Бориса Дубровского о том, что налаженная система обратной связи с жителями должна способствовать установлению порядка на территориях муниципалитетов.

Пресс-служба Главы

Златоустовского городского округа



Новость разместила Евгения Ведехина