<< < Май 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Курсы валют

USD
USD
   66,16      -0,09
EUR
EUR
   77,68      -0,39
Источник: ЦБ РФ

«Работайте так, чтобы люди не писали президенту!» Председатель Правительства возмутился докладом вице-мэра Златоуста


			
							
				«Работайте так, чтобы люди не писали президенту!» Председатель Правительства возмутился докладом вице-мэра Златоуста
						
		Сегодня в Челябинске Сергей Комяков потребовал с чиновников города организовать деятельность так, чтобы жители округа не заваливали жалобами вышестоящие инстанции. Держать ответ пришлось заместителю главы Роману Болотову

    Как отмечают в региональном правительстве, на сегодняшнем заседании первый заместитель главы Златоустовского городского округа отчитался об исполнении поручения президента России по обращению гражданина . Как сообщил чиновник, в рамках исполнения поручения президента России о содействии в благоустройстве детской игровой площадки на Профсоюзов 6, муниципалитет установил карусель, качалку, качели, песочницу и игровой комплекс. А после повторного обращения мужчины к главе государства состоялось общее собрание жильцов дома. В итоге на детской площадке появились дополнительные элементы на сумму 75 тысяч рублей: ограждение, урны, скамейки, качели-диван и горка. По словам вице-мэра округа, силами местной администрации и жителей во дворе соорудили клумбы, на которых высадили цветы.
    Заслушав доклад, председатель правительства Челябинской области был возмущен ситуацией. «Дважды потребовалось вмешательство администрации президента, чтобы во дворе Златоуста появились объекты малой формы. Организуйте свою работу так, чтобы граждане не писали президенту! Обустройство двора — это дело управляющей компании и жильцов», — прокомментировал премьер.




Новость разместила Евгения Ведехина