<< < Май 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Курсы валют

USD
USD
   66,16      -0,09
EUR
EUR
   77,68      -0,39
Источник: ЦБ РФ

Вячеслав Жилин: «С приходом на пост Губернатора Бориса Дубровского работать стало интереснее»

С тех пор, как минуло 100 дней с того момента, как Борис Дубровский занимает пост врио Губернатора Челябинской области, многие эксперты высказывали мнения о его успехах, о том, каких результатов главе региона удалось достичь за столь короткий срок работы.

Глава Златоуста Вячеслав Жилин обозначил свою точку зрения, отвечая на вопрос «Какие перемены почувствовали Вы, как глава города, в связи с приходом на пост Губернатора региона Бориса Дубровского»:

— Борисом Дубровским выполнена большая работа: проведен серьезный анализ проекта «Стратегии социально-экономического развития Челябинской области до 2020 года», внесены важные корректировки в содержание документа. В Стратегии Дубровского четко обозначены цели, к которым необходимо стремиться. Территории области должны работать слаженно, как одна команда, реализуя Стратегию, представленную недавно главой региона. Борис Дубровский имеет богатый опыт работы на посту руководителя большого промышленного предприятия. Мне весьма импонирует то, как скрупулезно Борис Александрович разбирается в различных вопросах и проблемах. С приходом на пост Губернатора Бориса Дубровского работать стало интереснее, так как хорошо налажена система обратной связи. Новый руководитель региона слышит проблемы территорий, совещания с участием глав муниципалитетов проходят насыщенно: вопросы не остаются в стороне, а проблемы находят конкретные решения. Борис Александрович с вниманием относиться к мнениям руководителей территорий. Основная задача в работе глав муниципалитетов — социально-экономическое развитие территорий, повышение качества жизни южноуральцев, ведь человек — основа всего.

Пресс-служба Главы

Златоустовского городского округа



Новость разместила Евгения Ведехина