<< < Май 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Курсы валют

USD
USD
   62,90      0,47
EUR
EUR
   73,13      -0,11
Источник: ЦБ РФ

Встреча матерей военнослужащих, погибших в локальных военных конфликтах, прошла в необычном формате

На этот раз встреча матерей военнослужащих, погибших в локальных военных конфликтах, прошла в необычном формате — мероприятие состоялось в боулинг-клубе развлекательного комплекса «Дискавери».

Встреча прошла при участии Александра Рыбкина, заместителя главы по общим вопросам и Сергея Бухарина, начальника организационного отдела управления соцзащиты населения. Руководители передали матерям напутствие от главы Златоуста Вячеслава Жилина продолжать активную общественную деятельность на благо города и вручили женщинам цветы. Участницы встречи, в свою очередь, выразили благодарность за организацию мероприятия Вячеславу Жилину и сотрудникам управления социальной защиты населения.

При поддержке администрации округа матери и вдовы военнослужащих, погибших в локальных военных конфликтах, регулярно встречаются не только на официальных приемах и мероприятиях, но и выезжают с экскурсиями за пределы города и области.

— В этом году мы посетили Ильменский заповедник, побывали на горнолыжном курорте «Солнечная долина», на Черной скале, ездили в Екатеринбург. Подобные мероприятия не дают нам замыкаться в себе, дарят общение и хорошее настроение, — рассказывают участницы встречи.

В округе проживают более 50 членов семей военнослужащих, погибших в локальных военных конфликтах. В соответствии с действующим законодательством им предоставляются меры социальной поддержки из средств федерального и местного бюджетов.

По информации управления социальной защиты населения Златоустовского городского округа



Новость разместила Евгения Ведехина